Мир по-прежнему...

Есения
Мир по-прежнему сходит с ума...
Разделился на черных и белых...
Разделился на трусов и смелых...
И волной все сметает война.
И горят города...и всё громче плач вдов...
И летит в небеса сонм проклятий...
Только вот в облаках,
у небесных ворот,
Украинец и русский, как братья...