галки для меня давно не птицы..

Олег Калиненков
галки для меня давно не птицы..
гули-гули, чай, не хайли гали?
если хоть одна из них рядится –
от адама ль имя? на века ли?

как бы там её не нарекали
и какой бы мордой там ни в снег..
маска не посмертна –
я пригален..
и – матросов,
если не олег