Твой сын живой

Светлана Светлова-Ягодина
Родная мамочка, твой сын живой,
хоть сильно ранен и лежу в больнице.
Ты не пугайся, я теперь седой,
но всё ж живой, а не лежу в землице.

Лишился сна я, мамочка, совсем,
ведь не могу забыть никак те лица,
детей и женщин, в них я без проблем
стрелял со злобой, а теперь не спится.

Я проливал людскую кровь рекой,
крушил дома Донбасса беспощадно.
Смешался я с нацистскою ордой,
их злость-волчица очень кровожадна.

Я русских этих не пойму никак,
у них теперь лежу в больнице, мама.
Меня здесь кормят, лечат, хоть я враг
и простынь белая, и чистая пижама.

Скажи мне, дорогая, почему
в них ненависти нет и много света.
Ответь, родная, сыну своему,
но видно нет и у тебя ответа.

2022г.