Орда

Анна Преус
Да, орки мы,
Мы злая, дикая орда
С раскосой азиатской рожей.
Но если в земли к нам идет беда,
Мы безучастны быть не можем.
Блеснут клыки,
И кровь мелькнет в глазах,
Обижен, коль, наш маленький орченок.
Умойтесь девы вражески в слезах.
Когда поют клинки - их голос звонок!
Мы из лесов,
Степей, полей, тайги
Нахлынем мстящею волною.
Эй, ты! Коварный враг, дрожи,
Приходят орки за тобою!
Так испокон, из века в век
Медвежьим ревом
Супостатов разгоняем.
И в каждом орке русский человек
Живет, врагами узнаваем.
Встаем стеной, границы бережем.
Чужой земли мы не возмем и пяди.
Настанет час - свое назад вернем!
На мненье иноземцев мы не глядя.
Топор ли, меч, ружье иль автомат,
Иль пушка, танк, ракета под рукою -
Смахнем, как мусор, связкою гранат,
Всех тех, кто солнца свет закроет.
А после, злобною ордой
Уйдем в леса свои и степи.
Там будем жить за крепкою межой,
С улыбкой глядя, как взрослеют дети.
Растут, чтобы на смену нам
Однажды встали мощною стеною.
Чтоб воронья крикливый гам
Не плыл над Русскою Землею!