Новое кредо

Ирина Строгонова
Жить, пока живы - новое кредо,
Новая цель до важной победы
Жизни над смертью, правды над ложью.
Жить справедливо, насколько возможно ,
Быть куда лучше, чем были до этого,
Быть милосерднее. Слово заветово
Помнить и доброе сердце беречь.
Время безжалостно будет течь
Безостановочно, бесповоротно...
Небо откроет пошире ворота,
Будет героев своих принимать,
Тех, кто не знал, что пора умирать.