Кактус

Валентина Останина 2
Кактус мой, колючий, неудобный,
По годам годится в старички.
Не боится хворости микробной,
Отрастил тугие кулачки.
Я его так редко поливала,
Злилась за очередной укол.
Он же удивил меня не мало -
В День пасхальной радости расцвёл!
                24.04. 2022 г