Спасибо, Господи, за Космос!

Вадим Бегленко
А мы несёмся высоко и чинно,
И наш Корабль – это Земля:
Куда-то быстро и аршинно,
И окружает Космос… да!

Он – наша Сила и Опора,
И мы бы не смогли лететь –
Если б опора была бы сатанинская,
То опирались бы на плеть.

А так… есть Высота, Пространство
И есть великая Душа,
Которая способна удержать и Землю,
И все Планеты – Красота!

Вот, это – Силища добротная,
Вот, это – мирная Душа:
Спасибо, Господи, что никуда не падаем,
Спасибо, что Отбор идёт всегда:

И Дети всё пройдут с Тобою,
А человеки – никогда,
Спасибо, Господи, за Слово,
С которым Жизнь хороша;

Спасибо за Источник Духа,
С которым Дети, как всегда,
Идут в космическом Пространстве,
Чтобы не «падала» Земля!!!
                2022г