Танец с Дьяволом

Ульяна Аристова
Девочка моя, ты знаешь, что сегодня ты с Дьяволом танцуешь?
Ты думала, он сильно так тобою очарован?
Он питается тем, что ты так яро его ревнуешь.
И так страстно заковывает в свои оковы.

Он так ярко горит под тобой, на тебе и рядом!
Ты сгораешь до пепла (учти, больше ты не воскреснешь).
Он приковывает, тебя, беззащитную девочку, взглядом -
Черным. Забирая всю душу твою. Ты не феникс - веришь?

Я тебя очень прошу, не подписывай эту чертову сделку!
Береги себя от его приторно сахарных фраз!
Ты не сладкая для него, не ведись, для него не конфетка.
Береги свою душу от этих бездонных пустых черных глаз.

Поверь, я знаю о чем тебе сейчас говорю…
Мой контракт аннулирован был в одностороннем порядке.
Без пособий и выплат, меня оставил он дохнуть одну,
С диабетом, лишив возможности даже думать о сладком.

Хотя, знаешь, нет. Потанцуй с ним еще пару танцев!
Я хочу, что б и ты прочувствовала эту боль -
Как впиваются иглы в язык, когда прекращаешь с ним целоваться.
Как цепляются пальцы его в тебя, как заканчивается и твоя роль.