А дождь всё лил

Елена Милованова 2
А дождь всё лил и лил,и лил.
Стекали капли по стеклу….
Ты так давно меня любил,
Что даже вспомнить не могу.

Застыли слёзы хрусталём…
Уже не помню светлых дней,
Где вместе об руку идём.
Была любовь и бед сильней.

Кипящий времени поток….
Уплыл, как талая вода.
Испит мечты моей глоток.
А счастье кануло в годах.