Есть контакт!

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Я позывной свой дам!» Ольги Праскиной

Любил мужик про НЛО
Смотреть все передачи,
Весь день таращился в окно,
Отлынивал от дачи.

Жена с ним вышла на контакт!
Летающих тарелок
Бойцовский вылетел отряд
В режиме перестрелок.

Лежит а палате номер шесть
Наш контактер везучий,
Наполеона слыша лесть,
Молчит, на всякий случай.