Личная прОпасть или пропАсть невозвратно

Анастасия Омск
Пропасть, влекущая в вечность,
Обрамленная сеточкой льда,
Позволь проявить мне беспечность,
Нырнуть в этот омут до дна,

Касаясь колючих узоров;
Узнать нежный ток в терни голоса;
Зреть медленно тающий город,
Объятый чернилами космоса.

Позволь мне пропасть невозвратно
В смущение, в ласковой кротости.
Без пошлости и без азарта,
С любовью на дне личной пропасти,

Чтобы читать до истеченья дней
Морскую дрожь волнующих очей.

25.04.22