Молчание

Земсков Алексей
Ты молчишь? Почему? Нет причин.
И каких-то особых мотивов.
Так туман еле полз средь низин
Подгоняемый ветра порывом.

И молчу я на это в ответ
Почему тоже сам и не знаю
Как погасший закат средь долин
В темноте мир вокруг оставляю.

И на пару туман с темнотой
Тихо бродят, реальность скрывая
И удобен для них мир такой
Наизнанку до самого края.