Без тебя Света...

Беспечный Пегас
Без тебя Света,
Мало мне света!..
Если нет тебя рядом, то кромешная тьма...
И зажигая свечу,
Твоё имя шепчу,
И в миг растворяется тьма-кутерьма!..

Без тебя Света,
Не найду я ответа,
Что такое,-эта любовь!?.
Неужели вендетта,
"Крик" пистолета?!.
Как вода закипает в груди моей кровь...

Без тебя Света,
Не король, а валет я!
Всегда в дураках, без масти червовой...
И зажигая свечу,
Твоё имя шепчу...
Заключи меня на веки в оковы...

Без тебя Света,
Мало мне света!!!