Где тебя искать?

Евгений Некрасов 9
Хотел подарить тебе рай, на этой Земле,
Я искал тебя долго, но не смог найти!
Искал тебя всюду, но следы твои во мгле,
Даже не представляю, куда мне пойти!

Искал тебя я: на всей Земле большой,
На континентах всех, на всех островах!
Я мечтал, чтобы ты стала навеки родной,
Тебя я видел часто, в прекрасных снах!

Но не случилось чудо, - нет тебя нигде,
Возможно я искал не на той планете,
А встречу, по такой обманчивой судьбе,
В другой галактике,или не на этом свете?

Хоть намекни любимая, где тебя искать,
В каком краю далёком, Вселенной какой?
Хоть намекни желанная, как тебя узнать?
Чтобы стала ты,очень близкой и родной!

Быть может придёшь ты в сказочном сне
И намекнёшь, где ты и где твои следы,
Быть может, ты всего лишь на Луне?
Или надо мне искать, те райские сады?

Искал всегда тебя я и буду тебя искать!
Мечтаю я услышать твоё лёгкое дыханье,
Мечтаю жизнь свою, с тобой одной связать,
Ведь я судьба твоя,а ты-моё очарованье!