Зажги все свои огни!

Альга
Как Буддой время от времени не бывают,
так в Истине Я нет плохих или хороших дней.

Иногда - слезы, иногда - пламя полыхает,
Но ничто из этого не тронет глубины твоей.

Суть Истинного Я тотально освобождает,
не якорИ себя на восприятии личности своей.

Высшее неизменно и в осознании пребывает
После того, как зажег свет всех своих огней.