Два чудака...

Саша Кама
Как долго, у них тянется сегодня,
а всё слилось, в один кровавый день.
Продали души, дьяволу из преисподней,
Зеленский, Байден, Евросоюз за ними,
словно тень...
Лыко не вяжет, у Зеленского язык,
слова летят, опережая мысли...
А перед Байденом, невидимый герой возник,
что его руки, в рукопожатии зависли...
Два чудака, на мировой арене веселятся,
а куча шавок, лает из – за спин.
Придётся скоро, пред Россией извиняться,
по ним же дьявол, сыграет, мерзкий сплин...