***

Михаил Драгун
Испуская гниющий, удушливый смрад
Расплескались нацисткие топи,
И опять из окопов Российский Солдат
Кажет кукиш циничной европе.

Сбереги Богородица жизни детей
И страдальцев утеш под покровом,
Под покровом пречистой десницы твоей
И всего, что есть в мире святого.

Пусть я сам атеист и без веры живу,
Но я знаю, что правда за нами!
Что за братьев вступили мы в эту войну
Благородных и чистых сердцами.

Сохраняя в груди тот священный завет,
Что оставили правнукам деды,
Шлёт Российский Солдат свой нацизму ответ
Красным знаменем гордой Победы!