Лучших дней пора

Елена Милованова 2
Ведь знаю точно, что в июле
Пошлют мне счастье небеса.
Оно ворвётся быстрой пулей,
В жизнь постучатся чудеса...

Я наконец вздохну спокойно.
Раз больше не о чем жалеть.
Буду вести себя достойно….
А хочется грозой греметь….

Со счастьем веселиться  будем.
И песни петь хоть до утра.
О всех невзгодах позабудем.
Настала лучших дней пора.