С тобой покормим голубей

Попова Екатерина Владимировна
С тобой покормим голубей
У непокрытых тополей,
Одежды зимние скорей
Снимаем.

Весна становится теплей,
Играет музыку апрель,
Задорная повсюду трель,
Ей подпеваем.

Несет нам таинство ручей,
Неосязаем звук речей,
И нет в природе мелочей,
Об этом зная,

Качает ветер колыбель
Ветвей, просторов и земель,
Приходит в здешнюю обитель
Знак из рая.