слышишь, я хотел бы мир во всем мире

Иман Улубаева 2
Слышишь, я бы хотел мир во всем мире
Будни без заголовков, табака и лжи
Я ищу тебя в каждой бетонной квартире,
А ты все так же кидаешь в меня ножи

Я хотел бы напрочь забыть, свихнуться,
Опустить на землю тупой кинжал
А если надумаешь не вернуться-
Я бы ни разу не возражал

Человечество в ужасе рвёт шаблоны
Я не знаю, что слушать, кого смотреть
В этом мире, где за ночь лишают дома,
Нам с тобою не о чем сожалеть 

Я хотел бы любить, ненавидеть, сдаться,
Обезглавить все марши и сбавить звук
А ты снова в своём беззаботном танце
Без усилий ломаешь мне пальцы рук

Я хотел бы катиться в пустом трамвае-
Этот мир я уже проиграл, не спас-
И чтоб в окна его в середине мая
Западал твой оттенок зеленых глаз