В ожидании кайфа

Егор Дугаев
Я подкурил ей сигарету
И она рассказала всё как есть:
Кто третий лишний,
кто барыга,
Что впарил тему без прикола
Засунув деньги в кошелёк,
Сказав ей мило "всё путём"

Но как он мог
Её оставить без сюжета
Она ждала его - три дня
Три ночи -
Вовсе были пыткой
Где сон ослабил паруса

Ей было страшно одиноко
Смотреть на время пустотой,
В глубоком ауте надежды
Она звала меня с собой

Писала письма и звонила
Кричала в трубку чтоб я сдох,
Её любовь невыносима
Хотела кайфа под луной

Вот это жесть
Шепнуло утро
Смотря на тело через тюль,
С её лица стекала сперма
И капли падали на грудь.