Чайка

Шевцова Ирина
         
               
Свобода сердца и вечный полет.
Стихия простора подобна книгам.
Каждый взмах крыльев – выбор души.
Он продиктован Божественной волей Творца.
Твои жизнь и дела виднее пред ним
Оттого, что парят в небесах.
Распахни надо мною крыло, чайка!..
2022