Шарик

Марина Бузунова
Сашеньке на  день рожденья
Шар подарили крутой,
Праздник весёлый варенья.
Шарик цветной,голубой.

Шарик,на день рожденья,
Самый большой,голубой,
Шарик,сам наважденье,
Будет всегда он с тобой.

Сашенька вышла из дома,
Шарик держала в руке,
Шутка была домового,
Шарик уплыл в далеке.

Там,где небесные дали,
Будет сверкать он средь звёзд,
Звёздочки шарик твой взяли,
Только не  надо,лишь слёз....