Василий Фёдоров. Курицу славы рвут припадочно...

Василий Дмитриевич Фёдоров
ЗАМЕТ

Курицу славы
Рвут припадочно,
Рвут ей ноги,
Рвут бока.
Я спокоен,
Мне достаточно
Одного цыплёнка табака.

Василий ФЁДОРОВ

*
Журнал "Огонёк" №28 от 6 июля 1974 года. с.15.

**
Малоизвестный замет поэта Василия Фёдорова.
Опубликован в печати на страницах популярного журнала
впервые и единственный раз.
В книгах поэта данного замета нет.