Цветы какие...

Ильинская Антония
***

Цветы какие и растенья
Сажаешь ты для нас в саду?
Я жду счастливого мгновенья,
Когда я в этот сад войду,
Когда прильну стук сердца слушать
И ощутить твоё плечо,
Потоки нежности обрушить,
С губами слиться горячо.
Ты ждёшь, я жду, и наша встреча
Нужна обоим, как вода,
И эти строки как предтеча
Того, что шло к нам сквозь года.

25 апреля 2022 года.