По ту сторону

Елена Наильевна
ты всегда по ту сторону лжи
веришь всяким скриншотам
я не спрашиваю, но скажи
что тебе хорошо там

я не вздрагиваю, но входи
или лучше не надо
пусть всё будет как есть, не буди
снова нашего ада

я экстаза в борьбе не ищу
в спазмах единодуший
я тебя непременно прощу
в дебрях сумки пастушьей

у реки, где цветёт девясил
шмель в моём капюшоне
ты не думал, но если б спросил
хорошо мне