Нет войне!

Ирина Кательникова
Я не хочу войны-
вот видишь - белый флаг!
Я не хочу вступать
с тобой в сраженье.

Победа для тебя -
такой пустяк.
Я добровольно
выбираю пораженье.

Я не воюю
за твою любовь.
Моя со мной -
и в радости и в горе.

А за твою вести
не стану бой -
в ней нет меня -
и воевать не стоит...

25.04.2022