Солнце светом плеснуло в окно. Благодать!

Дочь Земли
Солнце светом плеснуло в окно. Благодать!
Любви чувство желаю душой осознать,
Всех умеет прощать, и взывать лишь к душе,
Дух так чист ,прикоснись ты легонько ко мне..

Ниспошлёт нам порой испытанье любовь,
Подскажи где терпение взять мне одной,
Лишь вдвоём мы сумеем распутать узлы,
И в награду получим от Бога дары...

Нам о чём -то кричат меж собою грачи,
И быть может поют они вслух о любви,
Чтобы мы прегрешенья друг другу простили,
И ничтожным штрихом, чтоб любовь не убили.

До чего же любовь-это хрупкое чувство,
Сохранить на года, есть большое искусство.
Без любви, знать теряется смысл- просто жить,
Научи Боже правый как Ты- возлюбить!