Зависимость

Максим Тацу
Какой прекрасный день чтобы умереть,
Прекрасное время, если не слышать и не смотреть.
Зависимость от тебя это не круто,
Если думать о нас с тобой каждое утро.
Не знаю может быть и стоит походить по врачам,
Но куда было бы проще нанять палача.
Ни время ни возраст не помогают забыть,
Ты как и раньше можешь кровь мою кипятить.
Ну и ладно и хер с ним я так всегда живу,
Успокоюсь получив или потом когда умру.
Зато жить так весело поинтересней будет,
Совершенно безразлично кто меня осудит.
На суде божественном в своё время отвечу.
А пока на земле мы назначай мне встречу.
Нет интереса, нет влечения только не смысла,
Это не пауза , а душа в текстурах зависла.
 Хочешь, говори мне про моё обличие,
Прояви своё максимальное безразличие.
В любом случае в жизни боль это фон,
Если не болит - набери мой телефон...