Кто придёт за мной

Алексей Кузнецов 96
Я видел смерть -
За всеми приходили -
Они об этом говорили,
Любимые рядом - твердили,
Не раз всё это повторили -
Кому то мама, папа,
Брат, сестра,
Любимый, любимая,
Муж, жена,
Кому - друзья,
Кому - семья -
Не важно - приходили то всегда.
Кто придёт однажды
В миг за мной? -
Поманит легкою рукой -
Поведет за собой
В мир иной,
Одурманит меня с головой,
Что уйду я за ним
В мир другой,
Оставляя легко за собой,
Тот мир который мой.
Кто проведет меня,
Однажды тропой
И легко поманит за собой -
Ведь так хочу,
Чтоб те кто может -
Был живой -
Уж лучше сам -
Найду я мир иной,
Один пойду я той тропой -
Лишь жили те -
Кто тут со мной
И стану я им тот родной -
Что однажды придет ,
Поманит за собой
И проводит в мир иной,
Помощи я стану - той рукой,
Да хоть целою рекой -
Лишь бы жили те -
Кто тут со мной -
Без них дорога - в мир иной,
А этот мир - без них чужой -
Без них - отчаянно пустой -
О Боже -
Пусть будут тут -
Они со мной -
Пойду я сам
В твой мир иной -
Хоть в ад спущусь
Я всем собой -
Лишь жили те
Кто тут со мной.