Для русского народа в небесах

Александр Сафохин
   Для русского народа в небесах

 большуууущааая сияет колбаса

  и гнусная ехидная усмешка.

     Актёры всякие и музыканты

      пусть за границу уезжают!

       В чести дегенераты-слесаря а не какие то таланты

       народ свою судьбу определяет на правосудия весах

       оставшуюся грязь весенний тёплый дождь смывает

                без суеты и спешки.