Про опыт

Светлана Сола
         Извилиста тропа,
         Где одинокий путник
         На посох опершись
         Стремится в никуда...
         
         Вы,начиная путь,
         О фразе не забудьте,
         Что лживости  поток
         Раскроется всегда.
         
         
         Свой празднуя триумф
         Про опыт не забудьте,
         Что нищим подавать
         Во благо,господа!