Благо

Ана Гратесс
Файнал of Глори
Фигурный Таймс
Дубовая калитка
Раскрывается

Выходит механизм
Его часы показывают
Ровно Два

Ночи ли, утра ли
Ль всё-равно?
Нам тоже

Материя из лоска
Прелых осени листьев
Шёлка и дверей
Упрямо надвигается

И рожи янтаря
С носами-чайниками
Бардо
Перебегают быстро
Реку, что именем
Пластается как
ПАЛКИ

Ногти скрежещут
О древний металл
Механизм находит
В сердцах и печени
Отростки крошечных точек

«Это суть звёзды и мак»
«Это вкусное время
Для отдыха и печали»
Говорят

Чтут
Мечут
Во странные полости
В которых находят
Фиолета икру

«Сё множество
Долой идёт и мнёт
Прощай из глубины
Веков»

Из редколесья Гремлин
Выбивает танеца шаги
Так вымирают
Старые эоны

Благо Дати
Благо Дари
Благо Свами
Благо Вони

То ароматы
Диавола и Бога



Стихотворение из сборника "Создайте книгу с безопасного расстояния"
Читать/скачать сборник:
ЛитРес - Ридеро -