Желаю всем...

Печалин Андрей Николаевич
Желаю всем влюбляться только так,
Не как у всех в душе одно и тоже,
А чтобы жар, чтоб в сердце был очаг,
Чтоб до красна ,до трепета, до дрожи.

Желаю всем влюбляться не на миг,
Не пшик любви с годами проходящий,
Чтоб наша кровь бурлила как родник,
Любовью зрелой, сильной, настоящей.

Проникнув в быт ничуть не охладеть,
Благодарить за эту встречу Боже,
Глаза в глаза всё также лицезреть,
И молодым, и в зрелости, и позже.

Делить судьбу, друг другу помогать,
Добро хотеть, в беде не разлюбить,
Не изменять, довериться, не лгать,
Без тайн, без лжи, ведь нечего таить.

Желаю страсть, испить её до дна,
От чувств ходить в дурманящей яви,
Понять что жизнь как реквием скушна,
Без яркой, редкой, бешенной любви.