Цель

Вера Бездомная
          +++

Раструбить повсюду, разнести...,
Чтобы Пасху словно знамя ВСЕМ НЕСТИ.!)
И Пасхальный радостный КАНОН,
Чтоб был слышен ВСЕМ как колокольный звон.!!!))


В качестве иллюстрации - фото автора сделанное на СМАРТФОН Самсунг
(Galaxy-52).