Обычное чудо

Наталья Шабло
Опрокинуты облака,
Рябь воды замедляет движенье,
И меня поглощает река,
Размывая водой отраженье.
А весь город из берегов
Разливается в окна к соседке.
И глотает обрывки стихов
Грач, курлычащий нежность на ветке.
Тянет голову к солнцу нарцисс,
Кряквы снова гнездятся у пруда.
Получилось. Дожили, кажись!
Вот такое обычное чудо.