Все познаётся сравнением

Любовь Агапова 2
Все познаётся  сравнением...
И боль и радость и жизнь...
И многое становится тлением...
Когда между вечностью нить...

Все познаётся со временем...
И верность, и сила любви...
Они зарождаются семенем,
Чрез годы дают плоды...

Все познаётся в учении...
Уроки - то целая жизнь...
В надежде, великом терпении,
Канатом становится нить...
25.04.2022