Без названия

Белая Хризантема
Мысли,мысли вразнобой.
Не могу совладать с собой.
Мешают,летают не остановить.
Хочется поймать,словить.
Что то важное не упустить.
О ,жизни прошедшей и настоящей.
Как океан бурлящей..
О,будущем только светлом.
Хочется все успеть...
Чтобы потом не сожалеть.
Сидя у порога..
Ошибок допущено было много.
Мысли,мысли вразнобой..
Подружитесь вы со мной