Чистота

Лора Аниканова
Чистота, рожденная самой Вселенной,
Лейтмотив звучащий над Землей.
Прирожденная красавица святого проведенья,
Охраняемая музыкой чарующей земной.
                ****
Копошащееся в царствии теней Презренье,
Хоронящееся в сумерках грехов.
Там на гранях вековых воззрений,
Погубить мечтает Чистоту веков.