Ночной звонок

Максим Мясников
Ночь полна странных снов…
Ум с Душой взаперти.
Невозможно дышать,
Невозможно уйти…
Сквозь туман и года
Маяка Лунный Свет…
Два тоскливых гудка…
Долгожданный: «Привет».

Голос твой, как роса
Летним утром - бодрит,
Чистотой-красотой
Возбуждает-томит.
Размывает барьеры
Поток сладких слов…
Отпускает под утро…
«…И тебе добрых снов».