Весна

Маленькая Вишня
Ароматами Прованса            
Дышит воздух... акварелью    
Дарит небо миг пасьянса
Первой жаворонка трелью.
Улыбается природа
Сквозь черёмуховый иней.
Волшебство в цветеньи года,
Яркость свежих, чистых линий.
Всё цветёт, смеётся, дышит,
Солнца лучики встречая.
Нам весна сонеты пишет
Тёплой сказкой первомая.