Кто победил? Опять Макрон...

Елена Полх
Кто победил? Опять Макрон,
Тащи тарелку макарон!
А если бы Марин Ле Пен?
На ужин съели бы жюльен.
Однообразие, увы,
Нет смены власти у страны.
И так идёт за годом год,
Лапшу повесят на народ.