Шуточная авторская песенка Все дороги ведут в суд

Игорь Бектуалов
Утверждает целый мир,
Все дороги ведут в Рим.
А в России,пусть не врут,
Все дороги ведут в суд.
Если русский не судим,
Своей бабой не любим.
У хозяина не бывал,
Значит жизни не видал.
Если зону не топтал,
Значит жизни не познал.

Сталин с Лениным- Вожди!
Через каторгу прошли,
В барскую вгрызались кость,
Пролетарскую скопили злость.
Кто придумал лагеря,
Я скажу братва, незря.
Там все чётко, по мастям,
Не прокатит, тут и там!
Кто к блатным, кто к мужикам,
Кто в козлы, а кто к чертям.
Заблудившихся не трож,
А вот ссученых...на нож!