В Крыму начинается лето

Людмила Рудакова 3
Я загляну в пучину лета,
В его душистый травостой
И в краски буйного расцвета,
В цветочный запах колдовской.

Пройдусь по лесу,погуляю
В тиши средь кленов и дубов,
Лесную чистоту вдыхая
И аромат лесных цветов.