По картинке Мопсы на мопеде

Ольга Загоруйко 2
Едем с милым на мопеде.
Он везёт меня к себе,
Показать своей семье.
Что ж, завидуйте, соседи!

Мой избранник пёс примерный.
Он красив, умён, богат.
Мэром служит старший брат.
Все изысканы монеры.

Я достойная невеста.
Кобели за мной гурьбой,
И особенно весной.
Но, достанусь мужу честной!