Этот мир

Анжелика Вавилова
Этот мир видит всяк
со своей колокольни,
И у каждого правда своя.

Почему так отчаянно больно,
Когда льётся кровь не твоя?

Почему так тревожны рассветы
И закаты не радуют глаз?
Где, скажите, найти нам ответы?
Может быть это всё не про нас?