Если б знать

Гуделкин Игорь Вячеславович
Если б знать, что так оно случится,
Может быть всё по-другому было…
Только миг начала повториться,
Чтобы изменить его – нет силы…

Может, выбирал слова я лучше…
Может ты с другим искала встречи.
А теперь всё что-то сердце мучает,
И народные средства не лечат…

Так когда же все промчалось мимо?
Скорым быстрым пролетело, скрылось…
Ты была когда-то мне любимой,
И когда-то ты в меня влюбилась…

Может что-то, а может где-то,
Я остался и ты осталась…
Где стоят мечты без билета,
У пустого любви вокзала.