Отгорел закат над рекою

Екатерина Водомесова
Отгорел закат над рекою,
Закатилось солнце за лес.
Затихают птиц разговоры,
Изумленно смотрят звёзды с небес.

Ветер притих средь деревьев,
Сонно дремлет рыба в реке.
Скинув "дневное похмелье",
Слышен брачный зов совы вдалеке.