Последний поэт

Анна Усова 2
Никто не напишет Реквием:
Сюжет испит и испет
Милая Анна Андреевна,
Вы были последний поэт .
Смерть превратилась в кино
Война - в избитый сюжет
Нам отключили солнце
Зажгли электрический свет
Кому-то дадут заточку,
Поэту - последнюю строчку,
Кино заменит балет.
Милая Анна Андреевна,
Стилусом ставится точка
В блоге, которого нет.