Твое люблю

Лариса Колосова
как тяжело даётся диалог,
скорее монолог... с надеждой снова
протиснется испуганное слово
в любовный мой печальный некролог...
а всё из-за того, что ложный след
опять ложится на мои дорожки,
я с них давно смела уже все крошки
своих несуществующих побед!
и гать, что окружили камыши
сомнений и угрюмых недоверий,
зачем тревожить вновь? - ведь это двери
Без страха уничтоженной души!
"люблю", как будто герпес на губе,
и в чувственном моём  иммунитете
прореха... а слова лишь ветер,
когда в любви клянутся не тебе!

15.06.14